CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Fr Dez 15, 2017 8:06 am

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo Jul 17, 2017 8:32 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa Aug 08, 2015 9:01 am
Beiträge: 43
Hi together.

i have Installed the actual CODESYS V3.5 SP11 64bit Version.

in the old Version i could open older PLC Versions like that (see screenshot) :

Dateianhang:
oldmenue.PNG
oldmenue.PNG [ 66.1 KiB | 404 mal betrachtet ]


is this in the actual Version not possible (see screenshot) ?

Dateianhang:
newmenue.PNG
newmenue.PNG [ 4.9 KiB | 404 mal betrachtet ]


:?: Wollvieh


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Di Jul 18, 2017 11:53 am 
Offline

Registriert: Do Aug 04, 2011 10:16 am
Beiträge: 78
Working fine on my side with SP11. It seems that you unchecked "CodeSys Converter" during the installation.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Di Jul 18, 2017 1:41 pm 
Offline
Site Admin

Registriert: Mo Sep 05, 2005 8:42 am
Beiträge: 2330
Hi,
in CODESYS SP11 64Bit - this is not available anymore
in CODESYS SP11 32Bit - this is available as before

BR
Edwin


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de