CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions | A member of the CODESYS Group
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Sa Sep 21, 2019 1:13 am

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Absolut neu
BeitragVerfasst: Mo Sep 10, 2012 8:18 pm 
Offline

Registriert: Do Sep 06, 2012 4:38 pm
Beiträge: 4
Hallo ich habe ersten mal im meinem leben Wago SPS in der Hand. kenne halt sps von siemens.

Habe:750-841,750-430,750-530,750-600 augebaut. verbindung habe ich über hub (lan) ,habe auch usb wen das mir helfen würde
habe ein projekt erstellt den ich hier hochladen um eventuel fehler zu analysieren.
eingänge habe ich Input_Bit-1 bis 8 , ausgänge Output 1 bis 8

kann online aus sps zugreifen wie auf den bilder zu sehen ist und auch der fehler , kann den projekt nicht aus sps rüberspielen.

Bild

Bild

achja wen einänge habe ich getestet funktionieren wen ich taster betätige
bitte um hilfe :(

danke im vorraus


Dateianhänge:
Projekt 1.pro [27.73 KiB]
58-mal heruntergeladen
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Absolut neu
BeitragVerfasst: Mo Sep 10, 2012 8:21 pm 
Offline

Registriert: Do Sep 06, 2012 4:38 pm
Beiträge: 4
Bild
bild nummer 2


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Absolut neu
BeitragVerfasst: Di Sep 11, 2012 7:07 am 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jun 10, 2006 12:15 pm
Beiträge: 89
Wohnort: Weiden
Hi

Du hast einige Fehler ! ( Gateway falsch, IP-Adresse falsch, Port falsch)


Also:
Online --> Komunikationsparameter... --> neu

- Port 192.168.1.12 (Ist die identische Adresse wie du Wago-Seite anzeigst !)
- Tcp/Ip (Level 2)
- Port 2455
- Blocksize 128
- Motorola byteorder No


Dann nochmals testen.

Sollte es Probleme geben, fahre den PC nochmals herunter.


Gruß Karl

_________________
Karl

HLK-Homepage www.magnia.de
1-Wire-Forum (Versuch) http://www.magnia.de/index.php?option=c ... &Itemid=55


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Absolut neu
BeitragVerfasst: Sa Okt 13, 2012 11:36 am 
Offline

Registriert: Do Sep 06, 2012 4:38 pm
Beiträge: 4
Hallo alle zusammen,

danke nochmal Karl . kann jetzt einloggen und ausloggen ,habe es aber über USB kabel gelöst :lol:

jetzt nochmal kurze frage wie kann ich das dateil aus Wago SPS hochladen ?

und wozu ist (3S Licensing Manager).

vielen dank im vorraus .


Dateianhänge:
xyz.jpg
xyz.jpg [ 52.2 KiB | 1281 mal betrachtet ]
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Absolut neu
BeitragVerfasst: Sa Okt 13, 2012 11:40 am 
Offline

Registriert: Do Sep 06, 2012 4:38 pm
Beiträge: 4
hier lade ich noch kurz datei hoch .
eventuel gibt es fehler .
habe eigendlich nur 2 eingange auf ( oder )gesetzt und dann 1 ausgang .

:mrgreen:


Dateianhänge:
test 1.pro [26.98 KiB]
58-mal heruntergeladen
Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de