CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions | A member of the CODESYS Group
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Sa Sep 21, 2019 11:54 pm

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Codesys 2.3.9.7 unter WIN7/64
BeitragVerfasst: Mo Nov 05, 2012 7:31 pm 
Offline

Registriert: Di Mai 12, 2009 6:45 am
Beiträge: 4
Hallo,

ich habe Codesys 2.3.9.7 und möchte es unter Windows 7 / 64 bit nutzen. Bis jetzt habe ich das unter der VM von Windows probiert, aber wenn ich Online gehe, dauert es nur einige Sekunden, bis das Programm wieder Offline ist. Hat jemand eine Idee, damit ich eine stabile Onlineverbindung hinbekomme? Unter XP lief alles ohne Probleme.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys 2.3.9.7 unter WIN7/64
BeitragVerfasst: Mo Nov 05, 2012 7:48 pm 
Offline

Registriert: Do Sep 07, 2006 5:09 pm
Beiträge: 11
...aktuell ist V2.3.9.37 , update und dann funktioniert es auch mit WIN7/64....

Gruß,
Rayk


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys 2.3.9.7 unter WIN7/64
BeitragVerfasst: Di Nov 06, 2012 12:04 pm 
Offline

Registriert: Mo Mär 12, 2007 11:35 am
Beiträge: 44
Hallo.

Du kannst auch die CoDeSys und das Gateway im WinXP "Kompatibilitätsmodus" als Administrator ausführen.
Geht ganz gut, aber du verlierst einiege Schriftarten beim Editor.

Gruß schuero


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys 2.3.9.7 unter WIN7/64
BeitragVerfasst: Di Nov 06, 2012 6:37 pm 
Offline

Registriert: Di Mai 12, 2009 6:45 am
Beiträge: 4
[quote="Schuero"]Hallo.

Du kannst auch die CoDeSys und das Gateway im WinXP "Kompatibilitätsmodus" als Administrator ausführen.
Geht ganz gut, aber du verlierst einiege Schriftarten beim Editor.

Gruß schuero[/quote]

Das heißt also, dass ich direkt unter Win7/64 arbeiten kann ohne VM?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys 2.3.9.7 unter WIN7/64
BeitragVerfasst: Mi Nov 07, 2012 8:38 am 
Offline
Häufiger Nutzer
Häufiger Nutzer
Benutzeravatar

Registriert: Do Apr 07, 2005 1:22 pm
Beiträge: 198
Wohnort: Bei Ulm
Moin

Ich und alle meine Kollegen arbeiten auch direkt unter Win 7.
Mit den neueren Versionen war das noch nie ein Problem.

Gruß Erik

_________________
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys 2.3.9.7 unter WIN7/64
BeitragVerfasst: Mi Nov 07, 2012 11:06 am 
Offline

Registriert: Mo Mär 12, 2007 11:35 am
Beiträge: 44
Hallo zeras.

Geht definitiv.
Ich habe ein Win7 Ultimate x64.

Gruß schuero


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys 2.3.9.7 unter WIN7/64
BeitragVerfasst: So Nov 18, 2012 12:27 pm 
Offline

Registriert: Di Mai 12, 2009 6:45 am
Beiträge: 4
Danke für die Tipps.
Ich habe nun die neue Version und wenn ich diese als Admin starte, geht das.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de