CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions | A member of the CODESYS Group
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Di Mär 26, 2019 6:36 pm

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehlermeldung Instanz
BeitragVerfasst: Do Apr 14, 2016 7:55 pm 
Offline

Registriert: Mi Apr 13, 2016 6:03 pm
Beiträge: 1
Hallo, ich bin Anfänger (bitte entschuldigt wenn ich die Fachbegriffe nicht kann) und habe folgende Fehlermeldung:

"...muss ein deklarierte Instanz des Funktionsblockes RS sein"

Ist es richtig das die "Variablen Deklaration" der Instanz (also das Wort über den RS Baustein) als VAR deklariert werden muss?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung Instanz
BeitragVerfasst: Sa Apr 16, 2016 6:49 am 
Offline

Registriert: Fr Jan 22, 2010 1:45 pm
Beiträge: 44
Hallo

Das hast Du eigentlich richtig verstanden. :idea:
Der Funktionsblock, (in FUP nehme ich an) muss als Instanzvariable bei den Variablen deklariert sein.
Und natürlich darauf achten, dass er auch abgearbeitet wird!! :wink:

Mit freundlichen Grüssen! Pitsch


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de