CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions | A member of the CODESYS Group
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Di Mär 26, 2019 6:34 pm

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neues Projekt will nicht mehr
BeitragVerfasst: So Apr 24, 2016 9:51 am 
Offline

Registriert: Mi Jul 29, 2015 7:07 pm
Beiträge: 6
Hallo zusammen,

wollte ein neues Projekt mit Beckhoff anlegen. Habe wie immer alles so gemacht wie üblich und wollte an meine SPS scannen, geht aber nicht mehr!?!
Hat jemand eine Idee warum?

Siehe Anhang

Vielen Dank schon mal

Gruß
sfrancke


Dateianhänge:
Bild_2.JPG
Bild_2.JPG [ 133.22 KiB | 3678 mal betrachtet ]
Bild_1.JPG
Bild_1.JPG [ 112.58 KiB | 3678 mal betrachtet ]
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Projekt will nicht mehr
BeitragVerfasst: So Apr 24, 2016 1:11 pm 
Offline

Registriert: Mi Jul 29, 2015 7:07 pm
Beiträge: 6
Hallo,

habe Codesys und WinPcap deinstalliert und dann neu installiert. Es werden keine Geräte mehr gefunden! Verstehe ich nicht mehr.
Bei meinem Notebook funktioniert das alles noch, bloß wie lange noch.

Gruß

sfrancke


Dateianhänge:
Bild_3.JPG
Bild_3.JPG [ 172.72 KiB | 3675 mal betrachtet ]
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Projekt will nicht mehr
BeitragVerfasst: So Apr 24, 2016 2:07 pm 
Offline

Registriert: Mi Jul 29, 2015 7:07 pm
Beiträge: 6
Update

Meine MAC-Adresse von Netzwerkkarte findet Codesys nicht mehr oder wie soll ich das verstehen ?!?


Dateianhänge:
Bild_4.JPG
Bild_4.JPG [ 187.55 KiB | 3674 mal betrachtet ]
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Projekt will nicht mehr
BeitragVerfasst: So Apr 24, 2016 3:54 pm 
Offline
Site Admin

Registriert: Mo Sep 05, 2005 8:42 am
Beiträge: 3213
Hi,
hm.. das sps log sagt das er nicht auf die Netzwerk Karte mit MAC .....18:4a
passt die denn zu deiner wirklich vorhandenen MAC Adresse der Netzwerkkarte?
Ist WinPCAP installiert dann solltest du die ja "Browsen" können.

Grüße
Edwin


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Projekt will nicht mehr
BeitragVerfasst: Mo Apr 25, 2016 4:03 pm 
Offline

Registriert: Mi Jul 29, 2015 7:07 pm
Beiträge: 6
Hallo,

danke für eine Antwort. Ich kann sie ja auswählen wenn ich auf scannen gehe. Außerdem wird die MAC - Adresse auch automatisch von Codesys eingetragen. Vor 2 Tagen hat alles noch funktioniert.

Gruß

Stefan


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Projekt will nicht mehr
BeitragVerfasst: Mo Apr 25, 2016 4:14 pm 
Offline

Registriert: Mi Jul 29, 2015 7:07 pm
Beiträge: 6
Hallo,

habe ich heute nochmal probiert, es geht nicht mehr. EtherCAT Läuft auch nicht mehr, obwohl alles mal funktioniert hat.


Dateianhänge:
Bild_5.JPG
Bild_5.JPG [ 149.88 KiB | 3661 mal betrachtet ]
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Projekt will nicht mehr
BeitragVerfasst: Mo Apr 25, 2016 6:25 pm 
Offline

Registriert: Mi Jul 29, 2015 7:07 pm
Beiträge: 6
Hallo zusammen,

Probleme habe ich gelöst. Es gibt zwei WinPcap Treiber. Einmal für ältere Windows Version und eine für Windows 10. Die funktioniert aber anscheinend nicht so. Habe einfach mal die alte installiert und siehe es funktioniert wieder.

Gruß

sfrancke


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de