CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions | A member of the CODESYS Group
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Mo Okt 15, 2018 8:09 pm

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Do Sep 13, 2018 12:52 pm 
Offline
Site Admin

Registriert: Mo Sep 05, 2005 8:42 am
Beiträge: 2893
Hi,
ich hatte dir auch eine geschickt (damit meine ich das PlugIn)
Linux SL gibt’s aktuell noch nicht also bitte Control Win nehmen..!

Grüße
Edwin


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Do Sep 13, 2018 4:56 pm 
Offline

Registriert: Sa Jun 13, 2015 2:06 am
Beiträge: 65
sorry Edwin,
bei meiner web.de email Adresse hatte ich nicht nachgesehen.

Ich danke dir, mal gucken ob ich es am Wochenende zum laufen bekommen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: So Sep 16, 2018 7:15 pm 
Offline

Registriert: Sa Jun 13, 2015 2:06 am
Beiträge: 65
hi Edwin,

bei mir hat es scheinbar mit dem Kopieren der "App" funktioniert. ETS Professional zeigt auch lizensiert an.

Jedoch finde ich das codesys gerät nicht im Katalog.

anbei 2 Bilder.


Dateianhänge:
ets codesys 2.JPG
ets codesys 2.JPG [ 145.74 KiB | 190 mal betrachtet ]
ets codesys.JPG
ets codesys.JPG [ 71.05 KiB | 190 mal betrachtet ]
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: So Sep 16, 2018 8:35 pm 
Offline

Registriert: So Jul 24, 2011 8:13 am
Beiträge: 15
Hallo

Soweit komme ich garnicht.
Was mich wundert ist das es bei dir als Linzensiert eingetragen wird.

Bei mir soll es beim Neustart installiert werden, was aber nicht geschieht .
Da eine Lizens fehlt.

Gruß Herbert


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Mo Sep 17, 2018 11:40 am 
Offline

Registriert: Sa Jun 13, 2015 2:06 am
Beiträge: 65
Auch bei der Ets5 Professional?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Di Sep 18, 2018 3:39 am 
Offline

Registriert: Do Mai 21, 2015 8:58 am
Beiträge: 6
Moin

Ja



Gesendet von iPhone mit Tapatalk


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Di Sep 18, 2018 12:18 pm 
Offline

Registriert: Sa Jun 13, 2015 2:06 am
Beiträge: 65
Jetzt gibt es im codesys store die knx Erweiterung für codesys Control win .... Aber 100€.... Das mir zum Testen zu teuer, weil eigentlich brauche ich das ja für die wago pfc200


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Do Sep 20, 2018 5:22 am 
Offline

Registriert: So Jul 24, 2011 8:13 am
Beiträge: 15
Moin

Schade ich hätte auch gern mehr getestet.
Ich habe ein System mit Raspberry lauffähig , würde gerne auf Codesys umsteigen.
Kenne Codesys aus dem eigenen Hause.
Es gibt viel Unterstützung w.z.B. OSCAT
Zur Zeit läuft bei mir Linknx in Verbindung EIBD und Cometvisu.
Ich würde gerne mehr Logik reinbringen.

Daher sollte das Haus 3S sich , über Testmöglichkeiten , Gedanken machen.
Eine Laufzeitbegrenzung gibt es bei vielen Softwaren

Mfg Knaller


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Mi Okt 10, 2018 11:22 pm 
Offline

Registriert: Sa Jun 13, 2015 2:06 am
Beiträge: 65
Hallo Edwin,

Gibt es zum Thema KNX schon ein paar Neuigkeiten?
gibt es den CODESYS DCA für ETS5 jetzt schon offiziell?
bin immer noch sehr interessiert an dem Thema, grade weil ich mir extra deswegen ein bissel KNX Hardware zugelegt habe.

für was genau ist das knx plugin aus dem store? weil die funktion KNX an sich gibt es ja in der sp13 schon.


Ich hatte schonmal versucht über ein ticket mit eurem Vertrieb kontakt aufzunehmen, leider wurde meine frage nicht wirklich richtig beantwortet und das ticket sofort geschlossen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Do Okt 11, 2018 5:29 am 
Offline
Site Admin

Registriert: Mo Sep 05, 2005 8:42 am
Beiträge: 2893
Hallo almot89,

Zitat:
Gibt es zum Thema KNX schon ein paar Neuigkeiten?
gibt es den CODESYS DCA für ETS5 jetzt schon offiziell?
für was genau ist das knx plugin aus dem store?


Nein noch keine, noch nicht offiziell.

Das KNX PlugIn ist nur die Lizenz, alles andere ist ja in CODESYS bereits enthalten.

Zitat:
Ich hatte schon mal versucht über ein ticket mit eurem Vertrieb kontakt aufzunehmen, leider wurde meine frage nicht wirklich richtig beantwortet und das ticket sofort geschlossen.

Hab diese Anfrage nicht gefunden... der User im Forum passt zu keiner der Anfragen im Store.

Grüße
Edwin


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Do Okt 11, 2018 10:14 pm 
Offline

Registriert: Sa Jun 13, 2015 2:06 am
Beiträge: 65
hallo Edwin,

Danke für deine Rückmeldung.

Die Ticket ID ist/war IZB-911-22637.


dann werde ich wohl noch ein bissel warten......

wenns was neuigkeiten gibt wo erfahre ich diese am schnellsten?


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de