CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions | A member of the CODESYS Group
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Mi Feb 26, 2020 6:38 am

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: PFC200 FW15 läuft nicht
BeitragVerfasst: Fr Dez 20, 2019 10:20 am 
Offline

Registriert: Mo Aug 14, 2017 8:33 am
Beiträge: 67
Hallo,

da vom BSI eine Sicherheits-Warnung für PFC200 und PFC100 raus ging, muss man laut WAGO das Update auf FW15 durchführen.
Hab das mal mit V3.5 SP15 Patch 2 Probiert... Laufzeitsystem installiert, kann aber anschließend die PFC nicht im Projekt finden.

Könnte man das im nächsten SP mit aufnehmen?! Wann würde das kommen?

Gruß

Christian


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: PFC200 FW15 läuft nicht
BeitragVerfasst: Sa Dez 21, 2019 7:53 am 
Offline
Site Admin

Registriert: Mo Sep 05, 2005 8:42 am
Beiträge: 3637
Hallo Christian,

ja sind dran...!

Grüße
Edwin


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: PFC200 FW15 läuft nicht
BeitragVerfasst: Fr Jan 24, 2020 10:59 am 
Offline

Registriert: Mi Dez 23, 2015 8:07 am
Beiträge: 26
Hallo Edwin,

wurde das in 3.5.15.30 bereits behoben oder dauert es noch länger?

Schöne Grüße,
annD


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: PFC200 FW15 läuft nicht
BeitragVerfasst: Fr Jan 24, 2020 11:04 am 
Offline
Site Admin

Registriert: Mo Sep 05, 2005 8:42 am
Beiträge: 3637
Hi,
sorry nein, das ist leider noch nicht drin..!

Grüße
Edwin


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: PFC200 FW15 läuft nicht
BeitragVerfasst: Mi Feb 12, 2020 12:15 am 
Offline

Registriert: Sa Jun 13, 2015 2:06 am
Beiträge: 90
stehe vor dem gleichen Problem...…

meine PFC hat mit der alten 02.08.31(11) plötzlich keine karten immer im Kbus gefunden. auch ein wiedereinspielen der alten Firmware von SD Karte und der Einsatz von E!cockpit brachte kein erfolg.

seit dem Update auf FW 15 läuft der Kbus wieder...… warum auch immer.... nur leider die codesys runtime nicht


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: PFC200 FW15 läuft nicht
BeitragVerfasst: Mi Feb 12, 2020 8:04 am 
Offline
Site Admin

Registriert: Mo Sep 05, 2005 8:42 am
Beiträge: 3637
Hi,
ihr könnt eine Vorabversion (sobald verfügbar) haben in 3.5.15.40 ist das dann behoben.

Grüße
Edwin


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: PFC200 FW15 läuft nicht
BeitragVerfasst: Mo Feb 17, 2020 7:23 pm 
Offline

Registriert: Sa Jun 13, 2015 2:06 am
Beiträge: 90
Hallo Edwin,

es eilt bei mir nicht, hab erstmal wieder das Raspberry aus der Schublade geholt..... aber wenn es keine Umstände macht, kannst du mir ja die Vorabversion zukommen lassen. dann kann ich mal testen ob die PFC 200 jetzt wieder richtig läuft.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de