CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions | A member of the CODESYS Group
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Do Nov 15, 2018 2:09 am

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Trace ohne Werte auf der Y-Achse
BeitragVerfasst: Di Nov 06, 2018 7:32 pm 
Offline

Registriert: Sa Apr 14, 2018 10:39 am
Beiträge: 1
Schönen guten Abend,

ich habe ein kleines Problem mit meiner Visualisierung, da im Simulationsmodus keine Werte auf der Y-Achse dargestellt werden. Die Zeit auf der X-Achse läuft aber kontinuierlich weiter. Wenn ich die Simulation nun beende, sind auf der Y-Achse jedoch sehr wohl Zahlen aufgetragen, nur eben nicht während der Simulation. Könnt ihr mir bitte sagen, wie ich dieses Problem beheben kann?


Viele Grüße


Dateianhänge:
Dateikommentar: Während der Simulation verschwinden aber die Werte der Y-Achse.
2.PNG
2.PNG [ 16.95 KiB | 387 mal betrachtet ]
Dateikommentar: Wie man erkennen kann, verfügt die Y-Achse über die gewünschten Werte, wenn die Simulation noch nicht gestartet ist.
1.PNG
1.PNG [ 6.8 KiB | 387 mal betrachtet ]
Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de