CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions | A member of the CODESYS Group
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Di Feb 19, 2019 5:04 am

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: NumPad
BeitragVerfasst: Mi Feb 06, 2019 12:37 pm 
Offline

Registriert: Mi Mär 20, 2013 10:54 am
Beiträge: 5
Hallo ich habe eine Frage zu dem NumPad aus der V3-Visu.
Ist es möglich dieses NumPad mit einem eigenen Style zu versehen, oder muss man ein komplett neues NumPad erstellen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: NumPad
BeitragVerfasst: Fr Feb 08, 2019 4:13 pm 
Offline

Registriert: Di Jan 29, 2019 8:57 pm
Beiträge: 2
Das würde mich auch interesieren.
Mich nervt die Tastatur wenn diese auf meinem Handy aufgeht, würde gern die Handytastatur verwenden.
Ansonten kannst du den Stile im VisualizationManager umstellen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: NumPad
BeitragVerfasst: Mo Feb 11, 2019 7:10 am 
Offline

Registriert: Do Aug 30, 2018 7:40 am
Beiträge: 52
Hallo ulshoefer,

das Numpad/Keypad passt sich dem im Projekt ausgewählten Stil an.
Wenn das nicht ausreichend ist, gibt es noch die Möglichkeit aus VisuDialogs das Numpad/Keypad zu kopieren, im Projekt anzupassen und als zu verwendenden Dialog auszuwählen.

Hallo Sepp1986,

hierfür musst du in der Webvisu die "Default text input" auf Keyboard umstellen.

(siehe auch hier https://help.codesys.com/webapp/_visu_o ... n=3.5.14.0 "Default text input").

LG
Marcel


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: NumPad
BeitragVerfasst: Di Feb 12, 2019 6:52 am 
Offline

Registriert: Mi Mär 20, 2013 10:54 am
Beiträge: 5
Hallo Zusammen,
zuerst mal Danke für die Antwort, jedoch möchte ich das NumPad nicht funktionell sondern nur optisch verändern.
Heißt ich möchte das Aussehen unserem Firmen-Style anpassen (Austausch von grafischen Elementen).


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: NumPad
BeitragVerfasst: Di Feb 12, 2019 7:00 am 
Offline

Registriert: Do Aug 30, 2018 7:40 am
Beiträge: 52
Hallo,

wenn es nur um das Aussehen geht, dann kannst du das über einen eigenen Stil ohne Probleme ändern.

Wenn es um funktionale Änderungen wie einen zweiten "ESC"-Button oder soetwas geht, dann musst du den Dialog kopieren.

LG
Marcel


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de