CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions | A member of the CODESYS Group
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Mi Jan 16, 2019 12:33 am

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Webwisu mit Simulator
BeitragVerfasst: Sa Jan 14, 2017 7:20 am 
Offline

Registriert: Sa Jan 14, 2017 7:06 am
Beiträge: 3
Hallo,

ich habe eine kleine Anwendung programmiert und eine Webvisu erstellt. Nun starte ich den Simulator und versuche, über den Browser darauf zuzugreifen (http://localhost:8080/webvisu). Ich bekomme die Meldung Access Error 404, file not found. Muss ich auf etwas

Auf dem Laptop läuft Windows 10 mit codesys 3.5.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Webwisu mit Simulator
BeitragVerfasst: Sa Jan 14, 2017 8:34 am 
Offline
Site Admin

Registriert: Mo Sep 05, 2005 8:42 am
Beiträge: 3086
Hi,
das geht nur wenn du dich auf die SPS einloggst die mit CODESYS mit installiert wird (Control Win)

Im Tasktray mit rechtsclick aufs ICON starten.. dann in CODESYS die SPS scannen und einloggen/startem -> dann http://localhost:8080/webvisu.htm
Grüße
Edwin


Dateianhänge:
StartControlWin.jpg
StartControlWin.jpg [ 10 KiB | 2236 mal betrachtet ]
ScanplcCOntrolWin.jpg
ScanplcCOntrolWin.jpg [ 114.19 KiB | 2236 mal betrachtet ]
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Webwisu mit Simulator
BeitragVerfasst: Sa Jan 14, 2017 8:57 am 
Offline

Registriert: Sa Jan 14, 2017 7:06 am
Beiträge: 3
Danke für deine Antwort.

PLC läuft. Ich habe eine Verbindung aufgebaut (keine richtige HW).

Dateianhang:
b1.png
b1.png [ 77.56 KiB | 2233 mal betrachtet ]


Im Browser habe ich kein Zugriff.

Dateianhang:
b2.png
b2.png [ 13.03 KiB | 2233 mal betrachtet ]



Hier noch die Log:

Dateianhang:
b3.png
b3.png [ 95.4 KiB | 2231 mal betrachtet ]


Muss ich evtl. Port oder rootDirectory anpassen?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Webwisu mit Simulator
BeitragVerfasst: Sa Jan 14, 2017 1:32 pm 
Offline

Registriert: Sa Jan 14, 2017 7:06 am
Beiträge: 3
OK, der Port war durch einen anderen Dienst blockiert. Jetzt läuft alles, Danke.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de