CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions | A member of the CODESYS Group
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Di Mär 26, 2019 6:38 pm

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di Dez 04, 2018 2:34 pm 
Offline

Registriert: Di Jun 28, 2016 10:06 am
Beiträge: 13
Hallo miteinander,

ich benutze die CoDeSys-Version 3.5.13.20.
Ich habe ein Projekt mit webvisu Visualisierung erstellt.
Jetzt habe ich das Problem wenn mehrere Clients über den Browser darauf zugreiffen, dass beispielsweise beim Visualisierungswechsel bei jedem Client die Visualisierung gewechselt wird.

Wie kann ich dieses verhindern, sodass bei mehrerer gleichzeitiger Benutzung der Webvisu nicht alle das gleiche angezeigt bekommen?!

Viele Grüße
Florian


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mo Dez 10, 2018 9:15 am 
Offline

Registriert: Do Aug 30, 2018 7:40 am
Beiträge: 53
Hallo Florian,

könntest du ein bisschen genauer werden bezüglich deinem Anwendungsfall?

Kann es sein, dass du den Hacken für "Use CurrentVisu variable" aktiv hast? Siehe https://help.codesys.com/webapp/_visu_o ... 5.13.0#id5

LG
Marcel


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mo Dez 10, 2018 9:49 am 
Offline

Registriert: Di Jun 28, 2016 10:06 am
Beiträge: 13
Hallo Marcel,

ich habe bei einem Projekt mehrere Anlagen PC's worüber die Bediener per webVisu drauf zu greifen.
Jetzt besteht das Problem dass wenn 2 Benutzer gleichzeitig auf die webVisu drauf zu greifen beispielsweise bei einem Visualisierungswechsel bei beiden Benutzern gewechselt wird, obwohl nur ein Benutzer einen wechsel vornehmen wollte.

Nein, den hacken habe ich nicht drin. Siehe screenshot.

Viele Grüße
Florian


Dateianhänge:
Visualisierungsmanager.PNG
Visualisierungsmanager.PNG [ 6.28 KiB | 271 mal betrachtet ]
Nach oben
   
BeitragVerfasst: Di Dez 11, 2018 12:55 pm 
Offline

Registriert: Di Jun 28, 2016 10:06 am
Beiträge: 13
Was könnte dafür noch ausschlaggebend sein? :?:


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mo Dez 17, 2018 8:45 am 
Offline

Registriert: Do Aug 30, 2018 7:40 am
Beiträge: 53
Hallo Florian,

so auf Anhieb ist mir sonst nicht klar, wieso genau es passieren könnte.

Bitte sende doch dem Support über den Store dein Projekt!

LG
Marcel


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de