CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Mi Sep 19, 2018 11:13 am

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Do Sep 13, 2018 12:52 pm 
Offline
Site Admin

Registriert: Mo Sep 05, 2005 8:42 am
Beiträge: 2834
Hi,
ich hatte dir auch eine geschickt (damit meine ich das PlugIn)
Linux SL gibt’s aktuell noch nicht also bitte Control Win nehmen..!

Grüße
Edwin


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Do Sep 13, 2018 4:56 pm 
Offline

Registriert: Sa Jun 13, 2015 2:06 am
Beiträge: 61
sorry Edwin,
bei meiner web.de email Adresse hatte ich nicht nachgesehen.

Ich danke dir, mal gucken ob ich es am Wochenende zum laufen bekommen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: So Sep 16, 2018 7:15 pm 
Offline

Registriert: Sa Jun 13, 2015 2:06 am
Beiträge: 61
hi Edwin,

bei mir hat es scheinbar mit dem Kopieren der "App" funktioniert. ETS Professional zeigt auch lizensiert an.

Jedoch finde ich das codesys gerät nicht im Katalog.

anbei 2 Bilder.


Dateianhänge:
ets codesys 2.JPG
ets codesys 2.JPG [ 145.74 KiB | 53 mal betrachtet ]
ets codesys.JPG
ets codesys.JPG [ 71.05 KiB | 53 mal betrachtet ]
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: So Sep 16, 2018 8:35 pm 
Offline

Registriert: So Jul 24, 2011 8:13 am
Beiträge: 14
Hallo

Soweit komme ich garnicht.
Was mich wundert ist das es bei dir als Linzensiert eingetragen wird.

Bei mir soll es beim Neustart installiert werden, was aber nicht geschieht .
Da eine Lizens fehlt.

Gruß Herbert


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Mo Sep 17, 2018 11:40 am 
Offline

Registriert: Sa Jun 13, 2015 2:06 am
Beiträge: 61
Auch bei der Ets5 Professional?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Di Sep 18, 2018 3:39 am 
Offline

Registriert: Do Mai 21, 2015 8:58 am
Beiträge: 6
Moin

Ja



Gesendet von iPhone mit Tapatalk


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Codesys V3.5.13 und KNX
BeitragVerfasst: Di Sep 18, 2018 12:18 pm 
Offline

Registriert: Sa Jun 13, 2015 2:06 am
Beiträge: 61
Jetzt gibt es im codesys store die knx Erweiterung für codesys Control win .... Aber 100€.... Das mir zum Testen zu teuer, weil eigentlich brauche ich das ja für die wago pfc200


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de