CODESYS - das IEC 61131-3 Programmiersystem

Willkommen im offiziellen CODESYS - Forum von 3S-Smart Software Solutions | A member of the CODESYS Group
Deutsche Version English version russian version 
Aktuelle Zeit: Fr Okt 18, 2019 9:07 am

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di Okt 01, 2019 8:19 am 
Offline

Registriert: Sa Apr 06, 2019 3:40 pm
Beiträge: 1
Hallo,

ich habe Probleme mit dem Start der Codesys Control Runtime (Version 3.5.15.10) auf einer PFC200 (750-8213 mit FW11)
Nach einem Neustart (auch Power-On) startet die Codesys Runtime nicht und muss manuell gestartet werden (entweder über den Frontschalter mit Reset/Run Sequenz, mit dem PFC200 Update-Tool vom PC oder über ssh und /etc/init.d/codesysctrl start/stop). Danach läuft die Applikation bisher problemlos.

Irgendwelche Ideen, wie ich das lösen kann? Vielleicht eine bekannte FW Version von Wage, die mit der Codesys runtime zuverlässig startet? Bin für alle Hinweise dankbar.


Schöne Grüße,

sgersten


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Di Okt 01, 2019 9:59 am 
Offline
Site Admin

Registriert: Mo Sep 05, 2005 8:42 am
Beiträge: 3492
Hallo,

ich würde FW13 von Wago zusammen mit 3.5SP15 oder 3.5Sp15Patch1 verwenden.
Das muss gehen!
Bei Wago die neue Firmware anfragen:
https://www.wago.com/de/search?text=Firmware+PFC200
Dann auf die SD Karte schreiben, davon booten und dann übers WBM von SD ins Flash schreiben - dann SD entfernen und die Kiste bootet
mit FW -> CODESYS runtime deployen und loslegen damit.

Grüße
Edwin


Dateianhänge:
COPYFW_TO_FLASH.png
COPYFW_TO_FLASH.png [ 86.8 KiB | 144 mal betrachtet ]
Nach oben
   
BeitragVerfasst: Di Okt 01, 2019 11:26 am 
Offline
Site Admin

Registriert: Mo Sep 05, 2005 8:42 am
Beiträge: 3492
Hi,
noch was... bitte installier auf dem PFC mal die 3.5.15.0 SPS Runtime ( CODEYS usw kann alles in 3.5.15.10 sein/bleiben)
Scheint ein Accident passiert zu sein.
Grüße
Edwin


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mo Okt 14, 2019 7:15 am 
Offline

Registriert: Di Nov 04, 2014 2:45 pm
Beiträge: 22
Es wäre super wenn bei so einem Fehler die Runtime von Codesys zurückgezogen wird und nicht weiter ausgeliefert wird.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mo Okt 14, 2019 9:44 am 
Offline
Site Admin

Registriert: Mo Sep 05, 2005 8:42 am
Beiträge: 3492
Hi,
ja da hast du recht,
ist auch in Arbeit.
Grüße
Edwin


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de